飞飞影视

    杨幂大尺度照片被公开叫卖:“我的生活不是你的色情片!”

    2024-06-06   阅读:112

      真相却是某些非法网站把杨幂的头植入到色情片女主身上,好满足观众的猥琐心理。

      科技在不断进步,我们在享受便捷的同时,也有不法分子利用技术手段,消费女性隐私,以意淫、猥亵女性为乐。

      他们的工具是你始料不及的,比如车钥匙、隐形眼镜、打火机、拐杖、手表等等,这些全装了隐形摄像头。

      到时候,一双双眼睛在屏幕前窥探着你、视奸着你,甚至用恶心的手段臆想着你的一切。

      江西一名男子,为了得更清晰,他竟然明目张胆地撩起女孩的裙尾,而女孩却毫无知觉。

      3000多个视频,就意味着有3000多名受害女性,这个数据实在让人惊悚。

      还有一些表面看起来道貌岸然的高学历人士,为了满足自己的猥亵心理,他们也会女性隐私。

      长得漂亮有错吗?裙子短就活该被吗?仔细想想真正的原因,不禁后背发凉。

      所以,作为一名女性,永远不要低估者的扭曲之心,而是要从生活点滴防范做起,保护自己的隐私。

      摩擦癖,是指某人在拥挤的场所故意摩擦异性,甚至用性器官碰撞女性的身体,并可伴有或者来达到性的满足。

      当时,王女士感觉到身后的男子在蹭自己的裙子,而且越贴越近,甚至想将手伸进她的裙子里。

      王女士羞愤交加,但她依然沉默,只是频频回头瞪身后的男子。结果呢?该男子毫不胆怯,继续猥亵着她。

      有时候,沉默就是纵容。王女士的沉默,让猥亵者觉得她很懦弱,不敢将他怎么样,所以,行动上就更大胆了。

      在地铁的手扶梯上,一名男子紧紧贴着前面陌生女子的臀部,时不时地摩擦着,最后竟然当众把白色液体射到女孩的衣服上。那场面,实在恶心!

      白岩松在《幸福了吗》中写道:“这个社会最大的危机,是底线正不断地被突破。”

      从各种裙底的行为,到地铁里的“摩擦族”、“顶顶族”,再到“射狼”,猥亵者一次又一次地突破了羞耻的底线。

      发现自己被,也不会求助或制止,而是被吓得赶紧跑了。而者却拿着你的隐私视频去赚钱了;

      即使感觉到对方故意摩擦自己的身体,但感觉难以启齿,就默默换个位置,不料猥亵者步步紧追,甚至当众……

      羞耻感和自尊心就仿佛一根针,缝住了这群女性的嘴巴,以致于她们不敢喊叫反抗。

      当事人的沉默,会让猥亵者更大胆;而旁观者的冷漠,更会让猥亵者越来越猖獗。

      在公司年会上,一个第一次见面的总部领导紧紧揽着该网友的肩膀,手还下滑到上方,时不时地摩挲着。

      网友想挣扎开,无奈力气太小,挣脱不了。而当时,全公司的人都用可怜的眼光看着她,却没有人救她。

      有人说:“任何关于性的暴力,都不是由施暴者独立完成的,而是由整个社会协助施暴者一起完成的。”

      据报道,70%以上的中国女性受到过不同形式的性骚扰,但这些行为却常常得不到有效制止和制裁。

      我们都有母亲、姐妹、老婆或女儿,如果大家都不制止性骚扰的行为,那么,谁来保护我们的亲人?

      所以,对于性骚扰这件事,我们都应该“站”起来。为此,豆妈梳理了几点建议,与大家分享。

      1、穿短裙的女士,尽量内穿一条防走光短裤。上楼梯时,可以用随身包包或其他东西遮挡一下裙边缘。

      2、在公共场所,特别是人多的地方,多注意看看靠近我们的人有没有什么异常行为。特别是公共厕所,一定要注意看看里面有没有异常物品。

      3、根据相关法律规定:以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

      所以,发现自己被猥亵时,请保持镇定,更没必要觉得羞耻,一定要立刻大声制止,或向周围人群求助、报警,让猥亵者得到相应的惩罚。

      4、如果发现猥亵行为,作为旁观者,切忌冷漠,我们可以先帮助当事人录像取证,再出声制止。如果是紧急的,请一定要第一时间制止,防止女性受到伤害。

      当女性隐私成为性怪癖者的消遣和发泄物时,女性便如同行走的透明人。那么,谁来守护她们的隐私权,维护她们的个体尊严?

      所以,要改变这样的局面,需要从自身做起,注意边界,做好防护。对于猥亵事件,旁观者也、冷漠。只有大家齐心协力,才能灭掉猥亵者的气焰。

      同时,呼吁相关部门加强对公共场所的监控,多宣传如何防范猥亵,并加大对猥亵者的打击力度。

    新媒体

    外教微课 你必须知道的十个英文缩写
    豪门不同命:曼联1-2遭绝杀,拜仁2-1绝杀,巴萨4-0大胜,曼城1-0 2024年降价第一炮,大宝马从35万跌至22万多,还要啥比亚迪汉

    清朝英语教材曝光 Tomorrow读成托马六
    参考消息网11月4日报道 称,托马六、唵以、及夫、尤、唵五史为,土、度、回夫、买以、勿伦脱,一本印有咸丰字样的英语

    马云为见她一面6次前往日本他魂牵梦绕的荒木由美子是什么人?
    2004年,一位44岁的日本女演员荒木由美子出现在央视《艺术人生》访谈节目上。后来在仔细了解后发现,马云竟然六次前往日

    风险投资基金的优势是什么?风险投资基金和其它的区别是什么?
    风险投资基金的优势针对不同的主体而有所不同,风险投资基金和一般的证券投资基金在风险与收益、投资方向和资金的募集